°øÁö»çÇ×  
       
¤ýÀÛ¼ºÀÚ ÀÌ»óÇÑ
¤ýÀÛ¼ºÀÏ 2022-02-21 (¿ù) 15:05
¤ýºÐ ·ù °øÁö»çÇ×
¤ýÃßõ: 0  ¤ýÁ¶È¸: 439      
¤ýIP: 155.xxx.182
http://feb.knu.ac.kr/cafe/?myhomeboard.1006.2
¡° ½ÄÇ°°øÇÐ °Ç°­ ±â´É¼º ¿¬±¸ ±â¼úÀÌÀü (2022³â 2¿ù) ¡±
2022³â 2¿ùÀÇ 4ÁÖÂ÷¿¡ÁîÀ½ÇÏ¿©
Áö³­ 19ÀÏÀº ¿ì¼öÀ̾úÀ¸¸ç,,,,
¿¬±¸½ÇÀÇ ·¦¹ÌÆÃÀÌÀÖ¾ú½À´Ï´Ù.

Äڷγª·Î ¾î·Á¿î ½Ã±âÀε¥µµ            
·¦¸â¹öµéÀº
¿­½ÉÈ÷ ¿¬±¸¿¡ Àü³äÇÏ°í ÀÖÀ¸¸ç
¿¬±¸ÀÇ °á°ú¸¦ Á¶±Ý¾¿ Á¶±Ý¾¿ ½×¾Æ °©´Ï´Ù.
¿ÃÇصé¾î ÀÌ¹Ì FOOD CHEMISTRY(IF=7.514)¿¡ ÃâÆÇ È®Á¤µÇ¾ú°í,,,,
(2022³â 7¿ù1ÀÏ ¿ÀÇÁ¶óÀÎÆÇ, onlineÆÇ 1¿ù25ÀϺÎÅÍ Pubmed¿¡ °Ô½Ã)

Molecular Nutrition and Food Research(IF= 5.914)¿¡ Åõ°íÇÑ revised manuscript´Â ¼Ò½ÄÀÌ ¾ø³×¿ä.
SongÀÇ ³í¹®Àº Oxid Med Cell Longev (IF=6.543)¿¡ Åõ°íÇÑÁö 3ÁÖ°¡ Áö³µ´Âµ¥
¿¬¶ôÀº ¿ÀÁö¸¦ ¾Ê°í
DiniÀÇ ³í¹®Àº Arabian Journal of Chemistry(IF=5.165)¿¡ À̹ø ÁÖ ¸· Åõ°í¸¦ ³¡³Â´Ù.

´ÙÀ½ ÁÖºÎÅÍ´Â AlamÀÌ network Pharmacology¿¡ ´ëÇÏ¿©
Çм®»ç ¹Ú»ç°úÁ¤ Çлýµé¿¡°Ô lecture¸¦ ½Ç½ÃÇÒ ¿¹Á¤À¸·Î ÀÖ´Ù.

¸ðµç ·¦¸â¹öµéÀÌ ¿­½ÉÈ÷ ÇÑ ¸¸Å­ º¸´äÀ» ¹Þ¾ÒÀ¸¸é ÁÁ°Ú´Ù.


  0
3500
´ë±¸±¤¿ª½Ã ºÏ±¸ »ê°Ýµ¿ 1370 °æºÏ´ëÇб³ ³ó¾÷»ý¸í°úÇдëÇÐ 3È£°ü 2Ãþ ½ÄÇ°È¿¼Ò»ý¹°°øÇבּ¸½Ç
Copyright ¨Ï 2009 Laboratory of Food Enzyme Bio-technology. All Rights Reserved.